DIRECT. Algérie 3 – 0 Malawi

CAN2015-Fr
Fin du match, l’Algérie est qualifiée à la CAN 2015.
90+3 Djabou dans la surface tire mais le gardien dévie en corner.
90′ Mesbah rate le 4e but. Sa tête plongeante est renvoyée par la transversale.
84′ Nouvelle occasion pour le Malawi. M’bolhi dévie en corner qui ne donne rien.
84′ But refusé pour le Malawi en raison d’un hors jeu.
81′ Corner pour les Verts. Mahrez cède sa place à Taider.
79′ Le Malawi exerce un léger pressing sur la défense algérienne.
75‘ L’Algérie mène tranquillement au score 3-0
69′ Djabou prend la place de Slimani.
63‘ Première occasion pour le Malawi, mais M’bolhi est vigilant et sort le ballon en corner.
62′ Le Malawi n’a pas réussi à mettre en danger M’bolhi depuis le début du match.
60′ Le public de Tchaker réclame Djabou.
Mohamed Raouraoua, le président de la FAF, suit le match à partir des gradins du stade Tchaker.
55′ Mesbah prend la place de Brahimi.
54′ Buuuuuuuuuut pour l’Algérie !!! Slimani marque le 3e but pour les Verts d’une tête imparable, sur un centre de Brahimi.
47′ Quel gâchis de Slimani qui rate son « une deux » avec Mahrez à l’entrée de la surface adverse.
46′ Ghoulam rate une occasion en or pour marquer le 3e but pour les Verts. Brahimi s’illustre sur le coté droit du gardien malawite, dribble et passe à Ghaoulam qui relève trop son ballon.
45′ C’est parti pour la seconde période.
Algérie 2 Malawi 0. Fin de la première mi-temps.
45′ Buuuuuuuuut pour l’Algérie !!! Mahrez aggrave la marque.  Dans la surface adverse, il intercepte une passe délicieuse de Feghouli, efface un défenseur, tir et marque.
42‘ Coup franc pour les Verts ! Le gardien intervient et sort le ballon en corner sans résultat.
40′ Les joueurs du Malawi n’arrivent pas à construire des attaques.
Dans le groupe de l’Algérie, le Mali a été battu, à domicile, par l’Éthiopie par 3 buts à 2.
31′ Coup franc pour le Malawi sans danger pour l’Algérie.
27‘ Nouvelle occasion manquée pour les Verts. Slimani rate son duel face au gardien du Malawi.
22‘ Feghouli est tout près de marquer le deuxième but son tir est repoussé par le gardien adverse, et c’est Brahimi qui est à l’origine de l’action.
21′ Les Verts dominent largement et monopolisent le ballon, les Malawites n’arrivent pas à riposter.

13′ Yacine Brahimi, l’artiste, fait étalage de sa science du dribble au milieu de terrain, mais il est fauché par un joueur malawite et obtient coup franc.

12′ Les Algériens font circuler tranquillement le ballon au milieu de terrain.

1′ Buuuut pour l’Algérie !!! Yacine Brahimi ouvre le score d’un tir splendide.