Direct : Malawi 0 – Algérie 2

mb

C’est fini ! Trois matchs, trois victoires pour les Verts. L’Algérie est à trois points de la qualification. Victoire méritée de l’Algérie.

92′ Buuuuuuuuut pour l’Algérie. Mesbah marque le deuxième but. Malawi 0 Algérie 2

91′ Le Malawi pousse, mais d’une façon anarchique.

90′ Le temps réglementaire s’est écoulé. 4 minutes de temps additionnel.

88′ Mesbah prend la place de Mahrez. Un défenseur à la place de l’attaquant. Gourcuff bétonne derrière pour éviter une surprise.

83′ Encore un bravo pour M’bolhi qui dévie un ballon en corner. L’Algérie peut compter sur un grand gardien dans ses buts.

81′ Sofiane Feghouli tout proche d’inscrire le deuxième but.  Corner pour les Verts sans danger.

76′ Taider fait son entrée.

75′ Un quart d’heure à tenir pour les Verts.

Dans l’autre match du groupe B, le Mali mène 1-0 en Ethiopie, à la mi-temps.

71′. Le Malawi est plus entreprenant, profitant du recul des Verts.

70′ Le Malawi maintient le pressing sur la défense algérienne qui tient bon.

68′ Slimani fait son entrée, côté algérien.

67′ Yacine Brahimi, au point de corner du Malawi, multiplie les dribbles, mais échoue à passer.

65′ Nouvelle occasion dangereuse pour le Malawi. Un attaquant, seul dans la surface de réparation, reprend de la tête un centre, au-dessus de la transversale.

63′ C’est la dangereuse occasion du Malawi. Le poteau sauve M’bolhi d’un tir puissant de l’extérieur de la surface.

62′ Feghouli sur la droite, adresse un centre, facilement capté par le gardien adverse.

60′. À l’heure de jeu, l’Algérie mène toujours sur le terrain du Malawi, mais elle n’est pas à l’abri de l’égalisation. Depuis le début de la deuxième mi-temps, le Malawi est plus dangereux.

58′ Le feu dans la défense algérienne. Feghouli perd le ballon au milieu, la contre-attaque rapidement menée par le Malawi a failli se solder par l’égalisation, le tir de l’attaquant malien est dévié par un défenseur algérien.

57′ Coup franc pour le Malawi, sans danger sur M’bolhi. La défense algérienne dégage le ballon.

56′ Le Malawi montre qu’il peut égaliser l’Algérie doit marquer un deuxième but pour se mettre à l’abri.

55′ Bravo M’bolhi, qui sauve son équipe de l’égalisation en repoussant un tir puissant d’un attaquant du Malawi.

54′ Corner pour les Verts. Le Malawi s’en sort bien.

53′ Premier changement du match en faveur du Malawi.

52′ Corner le Malawi. Sans danger pour M’bolhi.

51′ Aissa Mandi et Faouzi Ghoulam, les deux latéraux algériens, montrent des signes de fatigue.

47′ Belfodil et Mahrez mettent le feu dans la défense du Malawi, mais Belfodil ne parvient pas à tirer.

C’est parti pour la deuxième mi-temps de cette confrontation entre l’Algérie et le Malawi, comptant pour la 3e journée des éliminatoires à la CAN 2015, groupe B.

45. Coup d’envoi de la deuxième mi-temps.

Dans l’autre match du groupe B où figure l’Algérie, l’Ethiopie et le Mali sont à égalité (0-0) à la 26’.

45’. Mi-temps. L’Algérie mène par un but à zéro face au Malawi à l’issue de la première mi-temps. Le but algérien a été inscrit par Halliche à la 9’. Le défenseur central des Verts a repris victorieusement de la tête un corner pour catapulter le ballon au fond des filets du pauvre gardien adverse. Le Malawi s’est procuré une seule occasion pour marquer, mais Mbolhi veille sur sa cage. Sans forcer, les Verts contrôlent la partie.

45′ Quelle erreur de marquage de la défense algérienne. Le Malawi a failli égaliser.

mb

38′ Corner pour les Verts, sans danger. La défense du Malawi dégage le ballon, la contre-attaque est anéantie par les Algériens.

mb

30′ L’Algérie mène par un but à zéro face au Malawi. Sans forcer, ni accélérer le rythme, les Verts dominent et contrôlent le match.

mb

24′ Quel tir de Feghouli. À la limite de la surface de réparation malawite, Feghouli tire, mais le gardien adverse repousse des deux mains le ballon. L’Algérie se montre dangereuse à l’approche des buts malawites.

22′ Encore une occasion dangereuse pour le Malawi. L’attaquant ne cadre pas. Les Malawites commencent à devenir dangereux profitant des failles dans la défense algérienne.

21′ Sur la contre-attaque, Belfodil a raté une belle occasion d’aggraver le score. Sa tête passe largement au-dessus des buts adverses.

20′ Mbolhi s’illustre et repousse un ballon dangereux malawite. Le Malawi a failli égaliser.

mb

19′ Belfodil se relève. Le jeu reprend

18′ Belfodil est par terre à l’entrée de la surface du Malawi, après une tentative d’incursion. Il a été stoppé par un défenseur adverse.

13′ Le Malawi peine à riposter et à créer le danger dans le camp algérien.

9′ Buuuuuuuuut pour l’Algérie. Halliche reprend victorieusement de la tête le corner. Malawi 0 Algérie 1.

8′ Premier corner en faveur des Verts.

6′ Nouvelle attaque du Malawi. Mbolhi capte le ballon sans problème.

L’Algérie évolue en blanc, le Malawi en rouge.

4′ Coup franc pour le Malawi à droite de Mbolhi. Sans danger, le ballon sort en six mètres.

13h30. Coup d’envoi du match

Composition de l’Équipe nationale : M’bolhi, Halliche, Medjani, Ghoulam, Mandi, Lacen, Bentaleb, Feghouli, Brahimi, Mahrez, Belfodil.