Ligue des Champions – Porto et Brahimi en ballottage favorable contre le FC Bâle

FCporto

Le FC Porto et Yacine Brahimi conservent toutes leurs chances de se qualifier au prochain tour de la Ligue des Champions suite à leur nul arraché (1 – 1), ce mercredi au match aller des 1/8 de finale sur le terrain du FC Bâle. Après une première période laborieuse durant laquelle ils ont logiquement encaissé l’ouverture du score, les Portugais se sont bien repris après la pause dominant les débats grâce notamment à leur supériorité technique. Ils sont parvenus à égaliser consécutivement à un penalty transformé par Danilo (78’). Un but qui change complètement la donne dans la perspective du match retour.

Brahimi titularisé sur le côté gauche n’a pas été très inspiré durant cette rencontre. Il a été muselé, souvent stoppé d’une manière irrégulière dans ses actions. D’ailleurs, il a été remplacé par Quaresma à la 61’. Il aura l’occasion de se racheter devant son public le 10 mars prochain.