Ligue 1. Le MOB bat la JSK et redevient leader

Logo_LFP_(Algérie)

Le MOB a remporté le derby kabyle face à la JSK par 3-1 ce vendredi 21 novembre à Béjaïa. Cette victoire lui permet reprendre provisoirement les commandes de la Ligue 1.

Pourtant, tout avait mal commencé pour les locaux, après l’ouverture du score par Khodja pour la JSK (4’). Le MOB a répliqué par Messaoudi à la 10e minute, puis a pris l’avantage par Yaya à la 25e minute. En seconde période, les mobistes ont réussi à asseoir leur domination par un troisième but d’Oukacha (71’).

Cette victoire permet au MOB de revenir à la tête de la Ligue 1 avec 20 points, suivi de l’USMH (18 points,-1) et le MC Oran (16 points). La JSK reste à la 7e place avec 14 points. Les autres matches de la 11e journée auront lieu samedi 22 novembre.