Ligue 1 (13e journée). L’USMH redevient leader, la JSK respire

Logo_LFP_(Algérie)

L’USMH a battu le NAHD par 2-1, ce vendredi 5 décembre, au stade du 20 août à Alger, pour le compte du match avancé de la 13e journée de la Ligue 1.

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Boumechra Salim à la 12′ minute et Amine Abid sur pénalty (63′) pour les Harrachis. Et Hocine Métref a marqué l’unique but du NAHD sur pénalty (25’).

Cette victoire permet à l’USMH de reprendre provisoirement les commandes de la Ligue 1 avec 24 points, en attendant le choc demain entre le MOB et l’USMA.

Dans le deuxième match avancé joué aujourd’hui au stade de Bologhine, la JSK a dominé le RC Arbaâ par 2-1. Rial (35’) et Si Ammar (68’) ont marqué pour la JSK et Oussama Darfalou a inscrit le but du RCA  (38′).

Cette victoire permet à la JSK de remonter temporairement à la 8e place avec 17 points. Le RCA reste à la 12e place avec 14 points.

Les autres matchs de la 13e journée auront lieu samedi 6 décembre.