DIRECT. Finale de la Ligue des champions. Vita Club 2 – 2 ESS

ligue
Fin du match
90+2 Benyettou rate le troisième but. Son tir est capté par le gardien adverse.
90′ Le temps réglementaire est terminé.
Plus de quatre minutes avant la fin du temps réglementaire.
85′ L’ESS joue avec le feu. En cherchant à marquer un troisième but, elle s’expose aux contres adverses.
L’ESS doit éviter d’encaisser un but, ils multiplient les attaques et obtiennent un corner  mais s’exposent aux contres attaques. Coup franc pour Vita Club pas loin de la cage de Khedairia sans danger.
80′ Il reste dix minutes à jouer
But pour le Vita Club d’un tir à l’extérieur de la surface. Le Vita Club remet les pendules à l’heure.
56′ Buuuuuuuuuuuut pour Sétif !!!  Une contre attaque rapidement menée par le duo Ziaya et Djahnit qui inscrit le deuxième but 2-1 pour l’ESS. Un but précieux contre le cours du jeu Sétif reprend l’avantage.

Pressing terrible de Vita Club sur la défense sétifienne.
47′ Vita Club rate une occasion en or pour prendre l’avantage. Le tir de son attaquant est renvoyé par la transversale de Khedairia.
45′ Coup d’envoi de la seconde période.
But pour Vita Club 1-1
45′ Penalty pour Vita Club
41′ Ziaya rate le deuxième but. Son tir est renvoyé par la transversale.
30′ Sétif tient le coup et empêche le Vita Club de construire des attaques, grâce notamment au travail colossal de son milieu de terrain.
28′ La pluie commence à tomber sur le stade de Kinsasha.
21′ le Vita Club rate l’égalisation. Son attaquant tire dans les bras du gardien sétifien.
L’ESS mène au score. Un but logique qui reflète la physionomie du match jusqu’à présent.
17′ BUUUUUUUUUUUT pour l’ESS !!!

16′ Corner pour Sétif.
15′ Nouvelle attaque de Sétif. Ziaya tire de l’extérieur de la surface. Le ballon est capté par le gardien du Vita Club
Après un quart de jeu, avantage à l’ESS qui s’est créé la première occasion dangereuse du match.
13′ Nouvelle attaque de l’ESS sans résultat.
10′ Ziaya rate l’ouverture du score. Djahnit sur la gauche, centre vers Ziaya qui tente de marquer d’une talonnade c’est la première occasion dangereuse du match.  Elle est en faveur des Algériens. Quel début de match pour l’ESS !
6′ Coup franc pour Vita Club. Un défenseur sétifien dévie en corner. Sans danger sur le gardien algérien.
0′ Coup d’envoi.
Coup d’envoi pour le Direct.
L’ESS affronte Vita Club en match aller de la finale de la Ligue des champions d’Afrique ce dimanche 26 octobre à Kinshasa.