Ligue des champions d’Afrique : l’ESS cale face au CS Sfaxien

L’Entente de Sétif s’est contentée d’un match nul (1-1) face au CS Sfaxien (Tunisie) ce dimanche 25 mai au stade du 8-Mai 1945 pour le compte de la deuxième journée de la phase de poules de la Ligue des champions d’Afrique.

Les Sétifiens espéraient remporter une deuxième victoire d’affilée après celle face à l’Espérance de Tunis (2-1) il y a une semaine. Mais ils ont buté sur une bonne équipe tunisienne. Pourtant, tout avait bien commencé pour les locaux qui ont ouvert la marque à la 11e minute par Belaimir. La première mi-temps s’est terminée en faveur des Sétifiens.

En seconde période, les Tunisiens ont rapidement égalisé à la 45e minute par Ali Maaloul. Ce nul permet aux deux équipes de rester à la tête de leur groupe, avec quatre points chacune, devant l’EST et Al Hilal de Benghazi.