Les Verts en Europe. Ghoulam passeur décisif, Mesbah, Medjani et Belkalem titulaires

ballon dans filet

Les internationaux algériens évoluant en Europe sont en forme. En Italie, Faouzi Ghoulam a été titularisé contre la Sampdoria de Gênes de Djamel Mesbah qui a également fait partie du onze de départ. Les deux équipes se sont quittées sur un score nul (1-1). Ghoulam a été passeur décisif pour le but de l’égalisation de son équipe inscrit par le colombien Zapata dans les arrêts de jeu. La « Samp » a ouvert le score à la 57e minute grâce à son attaquant brésilien Eder.

En Turquie, Carl Medjani et Essaid Belkalem continuent leur série de matchs sans défaite avec le Trabzonspor (8 matchs toutes compétitions confondues) avec une victoire contre Genclerbirligi SK sur le score de 4 Buts à 1. Les deux internationaux algériens ont été titularisés. Carl Medjani a cédé sa place à la 70e minute. Le Trabzonspor occupe actuellement la 5e place du classement de la Süper Lig avec 18 points.