Verts d’Europe : Brahimi et Guedioura se distinguent ce soir

brahimi guedioura

Le FC Porto a remporté une victoire facile ce lundi aux dépens d’Estoril (5-0). Egal à lui-même, Yacine Brahimi a réalisé une superbe prestation, même s’il n’a pas été buteur lors de cette dernière rencontre de la 27e journée du championnat portugais. L’international algérien a été remplacé à la 61’ minute, sans doute afin de le préserver pour les matches importants à venir.

Grâce à ce succès, Porto garde le contact avec le leader Benfica qui possède trois longueurs d’avance sur les Dragons.

En Angleterre, Adlene Guedioura a été crédité de la meilleure note par le site des statistiques de football whoscored.com, lors la victoire, ce soir, de son équipe Watford face Middlesbrough (2-0). Le milieu algérien a retrouvé la plénitude de ses moyens, après une période difficile due à une méchante blessure. Il devrait retrouver sa place parmi les Verts lors du prochain stage de l’équipe nationale. C’est du moins ce qu’a laissé entendre le sélectionneur, Christian Gourcuff.