Ligue 1 : le MOB tenu en échec, violences à Alger

Logo_LFP_(Algérie)

La suite des rencontres de la 23journée de la Ligue 1 disputée, ce samedi, a été marquée par la victoire du MC Alger face à l’ES Sétif (1-0) grâce à un but de Sid Ahmed Aouedj à la 49e minute.

Seul point négatif de cette rencontre les incidents entre les supporters des deux clubs. L’arbitre a dû interrompre la rencontre pendant plusieurs minutes avant de reprendre le jeu. Le MCA occupe actuellement la 14place avec 27 points, en compagnie du MC El Eulma qui a résilié le contrat de son coach, Azzedine Ait Djoudi, suite aux mauvais résultats réalisés par Babya, ces dernières journées. Un énième entraîneur limogé cette saison.

La seconde affiche de cette journée a opposé le NA Hussein Dey à l’USM Alger. Le derby algérois n’a pas connu de vainqueur puisque les deux clubs se sont neutralisé 0-0. Les Nahdistes restent lanterne rouge de la Ligue 1 avec 26 points, quant aux Usmistes, ils n’ont pas pu profiter de la défaite de l’ESS et du faux pas du leader, le MO Béjaïa, tenu en échec chez lui (2-2), alors qu’il menait 2-0 face au CR Bélouizdad.

Enfin, la JS Kabylie s’est imposée sur le fil (3-2) à Oran face à l’ASMO grâce à un but à la dernière minute du défenseur Ali Rial, qui à l’occasion, a inscrit un doublé lors de cette rencontre. Les Canaris grimpent à la 7place avec 32 points.