Ligue des champions africaine : l’USMA frappe fort !

ligue

L’USMA a fait un grand pas vers la qualification au prochain tour de la Ligue des champions suite à sa large victoire à Bologhine devant l’AS Pikine du Sénégal (5 – 1).

Pourtant, les Usmistes ont été surpris d’entrée de jeu par le but de Niang à la 9’ minute. Heureusement, ils ont pu réagir rapidement, puisque Bouchema a remis les pendules à l’heure à la 12’ minute. Dix minutes plus tard Beldjilali va donner l’avantage aux Rouge et Noir. C’est sur ce score de 2 à 1 que l’arbitre égyptien renvoie les deux équipes aux vestiaires.

Après la pause, Meftah ajoute un troisième but sur penalty. L’USMA, pourtant diminuée par l’exclusion de Nadji, va quand même corser l’addition grâce à l’inévitable Belaïli, alors que Meftah ajoutera une seconde réalisation pour son compte personnel.

Une victoire probante de l’USMA qui lui ouvre grandes les portes des 1/8 de finale de la prestigieuse des compétitions africaines.