VIDÉO. Algérie 1 – 1 Tunisie, bon test pour les Verts

verts équipe

L’Algérie a fait match nul (1-1) face à la Tunisie en match amical ce dimanche 11 janvier au Stade olympique de Rades (1-1). La rencontre rentre dans le cadre de la préparation de la CAN 2015 en Guinée Equatoriale (17 janvier – 8 Février).

Les coéquipiers du gardien Rais M’bolhi n’ont pu faire mieux que ce match nul. Pourtant, ils avaient été les premiers à marquer grâce à une tête bien placée du défenseur Yacine Cadumoro après un beau coup franc de Yacine Brahimi. La joie des Verts a été de courte durée. Trois minutes plus tard, Cadamuro est exclu après à un tacle avant l’entrée de la surface des 18 mètres de M’bolhi contre un attaquant tunisien. Le coup franc qui a suivi a permis à Wahbi Khazri d’égaliser (43e ).

L’intensité de la rencontre a clairement baissé en deuxième mi-temps à cause des changements effectués par le coach Christian Gourcuff.

Les Fennecs s’envoleront en Guinée Equatoriale le 15 janvier et joueront leur premier match le 19 janvier contre l’Afrique du Sud à Mongomoi.