Les Verts en Europe. « Super Slim » et Taider brillent, Guedioura revient

1899 Hoffenheim vs Bayer Leverkusen

Islam Slimani, l’international algérien du Sporting Lisbonne est en forme. Auteur d’un merveilleux doublé face au Vitoria Situbal pour le compte de la 11e journée du championnat portugais (3-0), hier, Super Slim compte désormais 6 Buts en Liga Sagres.

En Italie, Saphir Taider a brillé lors du match de son club Sassuolo face à Hellas Verone en marquant le 2e but de la victoire à la 77e minute. Il s’agit de sa deuxième réalisation cette saison avec le club de la région de Modene.

Mais contrairement à leurs compatriotes, Mahrez et Guedioura ont passé une mauvaise journée en Angleterre puisque les clubs des deux internationaux algériens ont été  battus en Premier League et Championship (deuxième division).

Riyad Mahrez a fait partie du onze de départ de son club Leicester City contre le Queens Park Rangers, avant d’être remplacé à la 60. Le QPR s’est imposé par 3-2 et le Leicester City reste lanterne rouge du championnat.

De son côté, Adlène Guedioura, qui vient de quitter Crystal Palace où il ne jouait plus, a fait ses débuts avec son nouveau club de Watford contre Cardiff City. Il a effectué son entrée à la 66e minute mais son club s’est incliné sur le score de 1-0.