Mondial. L’Uruguay domine l’Angleterre

(SP)BRAZIL-SAO PAULO-WORLD CUP 2014-GROUP D-URUGUAY VS ENGLAND

L’Uruguay s’est relancé dans la course à la qualification au deuxième tour en venant à bout de l’Angleterre (2-1) ce soir à Sao Paulo dans le groupe D du Mondial. L’attaquant de Liverpool Luiz Suarez a ouvert le score pour l’Uruguay à la 39e minute, en reprenant de la tête un centre de Cavani. Le même duo s’est illustré à la 85e minute pour donner la victoire à leur équipe et se relancer dans la course à la qualification au second tour.

L’attaquant du PSG a prolongé de la tête un long dégagement du gardien Muslera, vers Suarez qui échappe à Cahill pour se présenter face-à-face à Joe Hart et marquer d’une puissante frappe. Entre temps, Wayne Rooney avait réduit le score à la 75e, après un joli travail du défenseur Johnson sur le côté droit.

Cette défaite compromet fortement les chances de l’Angleterre de passer au second tour. Les Anglais, qui ont perdu le premier match face aux Italiens (1-2), rencontreront le Costa Rica lors de la troisième et dernière journée de ce groupe.