Sur les réseaux sociaux : les Algériens enchantés par la prestation des Verts

Facebook-Twitter-iPhone

Il n’y a pas que sur le terrain de Sion (Suisse) que les Algériens ont mis le feu, hier soir. Sur Twitter également. Car la victoire de l’Équipe nationale en match amical contre l’Arménie (3-1) a enchanté les internautes algériens. « Vive l’Algérie », « Bravo aux Verts », sont entre autres les messages de joie postés sur les réseaux sociaux.

Les internautes ont particulièrement apprécié la prestation des Verts en première mi-temps. Les Fennecs y ont marqué leurs trois buts de la rencontre.

TeamAlgérie a trouvé ce score « pas étonnant » et note :

« Super match les frères. 3 buts, c’est impeccable », a réagi Larbi. Sur Facebook, Ahmed a pensé que la première mi-temps  était « très bonne » mais il n’a pas du tout apprécié la deuxième. Idir a qualifié la première mi-temps d’« intense ». Quant à Brahim, il a trouvé « très bonne la prestation des Verts ».

Pour ce qui est de l’équipe choisie pour le Mondial, Kamel pense, qu’ « on n’a pas encore construit une équipe digne du Mondial ». Madjid préconise « quelques retouches dans la défense pour bien préparer le Mondial ». Saïd trouve quant à lui qu’ « il y a des espoirs » avec cette équipe. Nadia n’a qu’un vœu, voir l’Équipe nationale jouer de la même façon à la Coupe du Monde.