Ligue 1 (26e journée) : le RCA bat la JSK, le MCA domine le CABBA

BALLON_JABULANI

Les deux finalistes de la Coupe d’Algérie, la JSK et le MCA, ont joué hier deux matchs avancés de la 26e journée de Ligue 1. La reprise de la compétition n’a pas été facile pour les Kabyles, battus sur le score de 4-3 par le RC Arbaa à Larbaa. L’équipe locale a marqué trois buts en 24 minutes, avant que la JSK réduise le score en deuxième mi-temps, en marquant deux buts. Mais le RCA a réussi à aggraver la marque (4-2) et le but inscrit par Ebossé pour la JSK dans le temps additionnel est anecdotique.  La défense de la JSK inquiète à quelques jours de la finale de la Coupe face au MCA.

Le Mouloudia, en revanche, est en forme. Il a battu le CABBA (1-0) au stade Omar Hamadi à Alger. Le MCA conserve sa quatrième place avec 41 points, tandis que le CABBA est toujours avant-dernier avec 20 points.