Ligue 1 (22e journée) : le MOB tombe à Constantine, le MCA respire

Logo_LFP_(Algérie)

La suite des rencontres de la 22e journée de la Ligue 1 disputées, ce samedi, a été marquée par la défaite du leader, le MO Béjaïa face à CS Constantine (1-0). Les Crabes et l’ES Sétif partagent de nouveau le fauteuil du leader avec 38 points chacun.

Après le retour de Boualem Charef à la tête de l’USM El Harrach, le club banlieusard s’est imposé face à la JS Saoura (1-0) grâce au but de Boumechra à la 30e minute. L’USMH remonte du coup à la 6e place avec 32 points en compagnie de l’ASM Oran, le RC Arbaâ et le CR Belouizdad.

En bas du classement, le MC Alger a arraché une victoire difficile à domicile face à l’USM Bel Abbès (1-0) lors de la rencontre qui s’est déroulée à huis clos à Bologhine. Le Doyen, qui n’a plus le droit à l’erreur, laisse la dernière place à l’ASO.