CAN 2015. Le Congo bat le Gabon

CAF123

Le Congo s’est imposé face au Gabon (1-0) à Bata, ce mercredi, 21 janvier pour le compte de la 5e journée de la CAN 2015, groupe A. L’unique but de la rencontre était inscrit par Prince Oniangue à la 48e minute.

C’est la première victoire du Congo en phase finale de la Coupe d’Afrique depuis 1974.

Cette victoire permet au Congo d’occuper la première place du groupe A avec 4 points, le Gabon est deuxième avec 3 points.

Groupe A

Équipe                                           P                           j                         buts

1. Congo                                   4                       2                           +1
  2.    Gabon                                3                       2                           +1
  3.   Guinée Equatoriale          1                       2                            0
  4. Burkina Faso                       1                       2                            -2