VIDÉO. Les Verts en Europe : Mahrez et Guedioura buteurs, Bentaleb au repos

Mahrez vs Guedioura

L’international algérien de Leicester City Riyad Mahrez a encore brillé ce dimanche 28 décembre en marquant le but de la victoire de son équipe contre Hull City (0-1), lors de la 19e journée de la Premier League anglaise.

Mahrez a été derrière la majorité des occasions de son club et a inscrit l’unique but de la rencontre à la 32e minute. L’international algérien, qui a fait partie du onze de départ, a été remplacé à la 71e minute. Malgré cette victoire, Leicester City reste toujours dernier de la Premier League avec 13 points.

De son côté, Nabil Bentaleb n’a pas été aligné pour le match de son club Tottenham face à Manchester United (0-0).

Enfin, Adlène Guedioura, le milieu de terrain défensif de Watford a été, une nouvelle fois, titularisé face à Cardiff (2-4). Guedioura a réussi à s’illustrer en marquant un doublé pour son équipe.

Goal Mahrez – Hull City 0-1 Leicester – 28-12-2014 par Jek09Pre