Coupe d’Algérie. La JSK et l’ESS aux forceps

Logo_LFP_(Algérie)

La JS Kabylie a laborieusement arraché sa qualification au prochain tour de la coupe d’Algérie ce samedi 27 décembre au stade Messaoud Zougar à El Eulma face au MCEE.

Le match a bien tenu ses promesses. Le portier international de la JSK Azzedine Doukha a largement contribué à la qualification des kabyles pour les 1/8 de finale de la Coupe d’Algérie (2-2, 6 tab à 3). En effet, il a stoppé deux des tentatives de tirs au but des joueurs d’El Eulma.

L’ES Sétif s’est difficilement imposé au stade 8 Mai 1945 face à la jeune équipe de l’O Médéa (3-2). L’entente a fait preuve de réalisme face à un adversaire qui n’a pas démérité. Les buts de la rencontre ont été marqués par Gasmi (50’ minute), Lamri (80’ minute) pour l’ESS tandis que les deux buts de l’OM ont été marqués par Boulaouidet (46’et 65’ minute).