L’Algérie écrase le Malawi et se qualifie à la CAN 2015

les verts

L’Algérie a obtenu sa qualification à la CAN 2015 en écrasant le Malawi par le score de 3-0 ce mercredi soir à Blida, à l’issue d’un match comptant pour la 4e journée des éliminatoires de cette compétition.

Les Verts ont ouvert la marque dès le coup d’envoi par Yacine Brahimi, après une attaque rapidement menée. Á la fin de la première période, Mahrez aggrave le score, en inscrivant le deuxième but, grâce à une passe délicieuse de Sofiane Feghouli.

La mi-temps se termine en faveur de l’Algérie qui a largement dominé son adversaire. En seconde période, les Algériens, sans forcer, maintiennent leur emprise sur le match.

Le Malawi peine à rivaliser avec les camarades de l’intenable Brahimi. Le milieu offensif du FC Porto pose le ballon sur la tête de Slimani qui marque le 3e but (54’). Dans les dix dernières minutes, le Malawi a tenté timidement de réagir, en vain. L’Algérie est qualifiée à la CAN 2015.