CAF-LDC: léger avantage pour l’ES Sétif face au TP Mazembe

ES_SETIF_LOGO

L’ES Sétif a battu le TP Mazembe (RD Congo) sur le score de 2-1 ce samedi 20 septembre, à Sétif, en demi-finale aller de la Ligue des champions d’Afrique. Après une première mi-temps, sans buts, ce sont les Congolais qui ouvrent logiquement le score, grâce à un but contre son camp de Saïd Arrousi, juste après le retour des vestiaires (52’).

Les Algériens n’ont pas tardé à réagir, par une égalisation de Younès d’une belle tête plongeante à la 55e minute, pour ensuite prendre l’avantage par le revenant Ziaya à la 89e minute.

Dans les arrêts de jeu, Sétif a raté une occasion en or pour se mettre l’abri en attendant le match retour. L’autre demi-finale opposera Vita Club (RD Congo) au Sfaxien (Tunisie).