Mondial. La Russie et la Corée du Sud se neutralisent (1-1), une bonne nouvelle pour l’Algérie

img-pas-de-vainqueur-entre-la-russie-et-la-coree-du-sud-1403048620_620_400_crop_articles-185317

Les deux prochains adversaires des Fennecs en Coupe du monde n’ont pas pu se départager ce mardi en fin de soirée. La Russie et la Corée du Sud se sont quittées sur un match nul 1-1. Les Coréens ont ouvert le score à la 67e minute par un but de Lee profitant d’une grosse erreur du gardien Akinfeev qui a laissé filer le ballon dans les buts. Mais six minutes plus tard, Kerzhakov égalise sur une frappe pleine d’opportunisme après un cafouillage dans la surface. Beau coaching de Capello puisque le joueur russe était sur le terrain depuis trois minutes.

Pour revoir la boulette du gardien russe c’est par ici.

Ce nul des deux équipes du groupe H est plutôt une bonne nouvelle pour la sélection algérienne. Il permet aux hommes de Vahid Halilhodžić de rester proches de ces deux sélections au classement général et de garder encore un espoir de qualification pour les 8es de finale. Avec trois points, la Belgique est devant, suivie par la Russie et de la Corée (1 point) et de l’Algérie (0 point). Le prochain match des Fennecs est prévu dimanche prochain face à la Corée du Sud à Porto Alegre. La Belgique affrontera, quant à elle, la Russie au stade Maracana de Rio le même jour.